Frequently Asked Question


F.A.Q

*FT fantnslasi


Q: min Request Novel ****
A: saat ini tidak menerima Request apapun 

Q: min volume 1 nya mana ?
A: coba cek List volumenya dibagian bawah link download ada tombol 'List volume' di situ kalian bisa cek.

Q: min ini novel *judul* di lanjut nggak kok gak update-update ? drop ya?
A: pada dasarnya untuk bisa jadi pdf/epub itu harus menunggu 1 Volume  selesai di terjemahkan dan biasanya para FT menerjemahkan per chapter/bab dan ada juga yang 1 chapter di buat part karena terlalu panjang misal chapter 1 a, chapter 1 b, chapter 1 c dan seterusnya

Q: nyolong dari mana ini filenya 
A: saya sangat yakin bahwa 85% yg ada di sini sudah ada IZIN nya dari FT saya biasanya menghubungi mereka via E-MAIL, Whatsapp, Komentar, Dll untuk meminta izin, sisanya nggak ada izin karena website FT sudah tidak hidup lagi atau mereka tidak meninggalkan jejak untuk bisa di hubungi. adapun kalau FT/ yg buat PDF/epub tidak ingin filenya ada di sini bisa hubungi via Fanspage facebook nanti akan langsung saya hapus

Q: kok pake safelink
A: ketahuilah harga domain .com tidak gratis

Q: min terjemahin *judul*
A: ketahuilah bahwa ini bukan lagi FT meskipun dulu pernah jadi FT

Q: min volume * link nya rusak ga bisa di klik 
A: Kalo ada volume yang nggak ada di list volumenya / gak bisa di klik coba di search barang kali saya lupa nyelipinya...

Q: min terjemahan nya BURIQ(jelek)
A: ... yaa mau gmana lagi itu mungkin dari Google Translate.. tapi sebisa mungkin saya perbaiki supaya bisa lebih enak di baca



Sementara cuma segitu dulu kalo ada lagi bisa di tambah  (^^)b
http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html