Daftar Project



berikut adalah project yg akan dikerjakan oleh https://isekaipantsu.blogspot.co.id/

berantakan ya ? kalo mau nyari pejet CTRL+F aja...

Cuma sekedar info admin cuma bikin yang pdf kalo udah ada yg ngerjain pdf nya ya syukur...




76 komentar:

  1. Keep update. Kalo bisa mahouka koukou no rettousei juga. Soal nya ga pernah ada yg indo.

    BalasHapus
  2. Min shortlinknya gk bisa dibuka semua. Error dia terlalu banyak waktu untuk dibua katanya

    BalasHapus
  3. Lanjut terus min

    BalasHapus
  4. Request Tensei Shitara Slime Datta Ken dong min

    BalasHapus
  5. Min....Boleh request Kujibiki nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi ngantri bikin yg laen dulu.....

      Hapus
    2. Bukannya itu dh diambil sbtranslation y?

      Hapus
    3. sekarang SBtranslation ngga ada file PDF nya...

      Hapus
  6. Min ini translatenya kalo sudah 1 volume kayak gitu? Trus jadi pdf? Maunya sih w ingin mimin translate wn yg ingin ane baca tetapi masih baru.. blh min? Megami buchigire

    BalasHapus
    Balasan
    1. per 1 volume / arc gan buat di bikin PDF nya...

      Hapus
  7. min saya suka ni website

    BalasHapus
  8. request tensei shitara slime datta ken juga min, semangat !!!

    BalasHapus
  9. semangat min,ditunggu update selanjutnya!!!

    BalasHapus
  10. Semangat min semoga banyak pahalanya

    BalasHapus
  11. Ini blog translate sendiri apa copas dari hasil tranlasi orang lain (hanya bikinin pdf doang) ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di sini saya mengumpulkan & membuat pdf dari fan translasi yang tidak membuatkan PDFnya..

      Hapus
  12. setiap project tambahin keterangan genre nya min :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah banyak Repot :V
      kedepanya mungkin di kasih...

      Hapus
  13. Min request knight & magic please

    BalasHapus
  14. Bagaimana cara download nya aku mau download mondaiji tachi ga inai dakara gk bisa tolong dijawab

    BalasHapus
  15. Min ada pdfnya tate no yusha nariagari gak min?

    BalasHapus
  16. Min untuk kedepannya tambahin yg bukan isekai juga dong, kaya oregairu dll.
    Sementara ship dulu yg Laen :3 mau lanjut baca :3

    BalasHapus
  17. Min, Request 99th vampire princess dong
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada yg TL ლ(`∀´ლ)

      Hapus
    2. Oh, kekurangan staff ya :D okelah, tetap semangat aja ya :D

      Hapus
    3. Kalaupun mau bantu nilai B.Inggris w ancur :'D

      Hapus
  18. Min,hataraku maou sama kpn updatenya,ln nya udh volume 17nih,
    Semangat terus min

    BalasHapus
  19. Min,hataraku maou sama kpn updatenya,ln nya udh volume 17nih,
    Semangat terus min

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanya yg TL kapan UP nya setau saya versi indo baru vol 12.. ლ(`∀´ლ)

      Hapus
  20. request konjiki no wordmaster min

    BalasHapus
  21. Min boleh request nidome no yuusha gak?

    BalasHapus
  22. min seirei gensouki gak di up lagi kah?

    BalasHapus
  23. keep spirit minn

    tolong update mahouka koukou no rettousei nya min penasaran banget pengen baca dari dulu tapi gak ada yg indo. ane sampe blajar bhs inggris gara2 ini novel

    BalasHapus
  24. Min request LN Angel Notes (Kinoko nasu) atau LN Fate/Strage Fake dong gue pecinta Type moon tpi untuk LNya kebanykan gak ada yang terjemahin...

    BalasHapus
  25. Min req LN tensei shitara slime datta ken dong min.. Mumpun belom ada yg buat versi pdf yg bhs indonya min.. Nie LN lagi banyak yg ngebahas karna animenya..

    BalasHapus
  26. DUNGEON DEFENSE PDF nya lah -_-

    BalasHapus
  27. lanjut terus min !! jagan mau kalah sama sebelah

    BalasHapus
  28. Min Request Gate – Jietai Kare no Chi nite, Kaku Tatakeri dong

    BalasHapus
  29. Request novel DanMachi bisa ga min

    BalasHapus
  30. gan request evil god & evil god average.sekian

    BalasHapus
  31. Mau tanya, knapa Magi Craft Meister Ndak dilanjutkan?? Padahal novel ver. Eng udh tamat??

    BalasHapus
  32. Request Novel dari Type Moon donk.. 😭😭😭😭😭😭🙏🙏

    BalasHapus
  33. only sense online dong min...
    dibikin link bisa baca online....
    terutama jilid 7 keatas hehehe....

    BalasHapus
  34. Masih kutunggu saekano sampe sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga sedang menunggu waktu .. karena lagi sibuk di isekai jadi yg ada dulu (/≧ω\)

      Hapus
  35. Permisi,Boleh Request Gak, Judulnya Stranger Handbook.Terima Kasih

    BalasHapus
  36. MIN... Request PDF in Tsuki ga Michibu Isekai dong.........

    BalasHapus
  37. min pake disquuse komentarnya aja biar rapih sekedar saran thnaks

    BalasHapus
  38. min, kalau bisa dibuatin file .epub dong.
    ane kurang sreg aja baca file .pdf :'(

    BalasHapus
  39. min haganai susah bacanya min kasih pdf dong min

    BalasHapus
  40. Min sumpah ini web novel yg paling saya suka kalo bisa tambahin novel selain isekai dong biar saya sering berkunjung ke nih web dan sharing nih web ke teman-teman yg sehobi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang bakal di tambah ..( ̄ω ̄)
      cuma belum aja..

      Hapus
  41. Bang novel shingan no yuusha

    BalasHapus

NO REQUEST ( ̄ー ̄)ゞ

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html